Политика конфиденциальности

ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

 

ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ и СОГЛАСИЕ


Персональные данные физических лиц – участников программы лояльности (партнеров)  обрабатываются ТОО «QI Trade», находящимся по адресу: Республика Казахстан, г. Алматы, Медеуский район, Проспект Нұрсұлтан Назарбаев, дом 276, кв. 27 (далее - ТОО). ТОО является собственником и оператором Базы персональных данных участников программы лояльности.

База персональных данных ______________находится по месту нахождения ТОО.

Настоящая Политика конфиденциальности описывает установленный ТОО порядок обработки персональных данных, собранных с помощью интернет-ресурса WWW.____________.KZ (далее - Сайт), мобильного приложения _____________(далее – мобильное приложение) и связанных с ними услуг и инструментов на Сайте. Во всех указанных случаях ТОО собирает,  обрабатывает и передает персональные данные пользователей исключительно в рамках требований Закона Республики Казахстан от 21 мая 2013 года № 94-V «О персональных данных и их защите», а также международных договоров, ратифицированных Республикой Казахстан. Данная Политика конфиденциальности разработана в соответствии с их нормами.


Участники программы лояльности должны знать, что при переходе на некоторые ссылки, размещённые на Сайте или в мобильном приложении, они могут быть перенаправлены к сайтам (приложениям и т.д.) других компаний за пределы хостингового пространства ТОО, где информация о участниках программы лояльности собирается вне прямого контроля ТОО. В таком случае Политики конфиденциальности сайтов и/или приложений третьих лиц будут регулировать порядок обработки информации, полученной от пользователей этими третьими лицами.


ИНФОРМАЦИЯ, КОТОРУЮ СОБИРАЕТ, ПОЛУЧАЕТ И РАЗМЕЩАЕТ ТОО

 

Если Партнер решил войти на сайт, используя службу аутентификации стороннего оператора, например, информацию Facebook, ТОО может получить дополнительный профиль, или другую информацию, доступ к которой предоставлен таким третьим лицом.

Обслуживание клиентов: При обращении Партнеров в отдел обслуживания клиентов, ТОО может - в рамках операций своего сайта - собирать личную информацию, необходимую для выполнения запроса Партнера и получения обратной связи при необходимости. ТОО может также связаться с Партнером, используя существующую контактную информацию учётной записи, предоставленную для этой цели. ТОО может также собирать другую информацию об общении с Партнерами, например, любые запросы в службу поддержки, подаваемые Партнерами, или любую обратную связь, предоставляемую ими. Сайт и мобильные данные: ТОО может автоматически получать и регистрировать на своих серверах информацию из браузера пользователя или любого устройства, включая IP-адрес, программное обеспечение и аппаратные атрибуты, страницы, которые запрашивает Партнер, мобильные идентификаторы, информацию об использовании приложения, и/или информацию о других используемых устройствах или информацию системного уровня. Это может происходить на Сайте или в мобильном приложении, или на сервисах третьих лиц.

Прилагаемая информация: ТОО может также добавить информацию, законно полученную от деловых партнеров или третьих сторон, к существующим данным ТОО о своих Партнерах.


ТОО имеет право запрашивать, обрабатывать, хранить и передавать персональные данные Пользователей.

При регистрации Партнера на Сайте и/или в мобильном приложении ТОО имеет право з-запрашивать следующую информацию, но не ограничиваясь:

  1. Фамилию, имя, отчество (при его наличии);
  2. адрес места жительства;
  3. адрес личной электронной почты;
  4. номер телефона;
  5. дата рождения;
  6. стаж работы и учебы;
  7. опыт, навыки, квалификации;
  8. личные интересы, иностранные языки, результаты анкетирования;
  9. пол;
  10. имена и контакты для получения рекомендаций. Обращаем ваше внимание, что вам следует получить согласие лиц, дающих рекомендацию, прежде чем предоставлять нам личную информацию о них;
  11. сведения о текущей и прошлой заработной плате, а также зарплатные ожидания;
  12. сведения о полагающихся льготах;
  13. информация о разрешении на работу в стране места нахождения филиала PLR;
  14. прочая информация, которую ТОО по своему усмотрению посчитает нужным в предоставлении.

IP-АДРЕС, КУКИСЫ (COOKIES) и МОБИЛЬНЫЕ ИДЕНТИФИКАТОРЫ


В рамках деятельности своего сайта, ТОО может собирать определенную информацию с помощью таких технологий как Кукисы (куки, cookies), пиксели (pixels), и локального хранилища (как в Вашем браузере, или мобильном устройстве).

КУКИСЫ (COOKIES) - это небольшие текстовые файлы, которые хранят информацию непосредственно на компьютере пользователя, его мобильном телефоне или другом устройстве.

Пиксели (pixels) – небольшие цифровые изображения, которые являются частью кодов на веб-страницах, которые позволяют другому серверу измерить просматриваемость веб-страницы, и часто используются в сочетании с кукис (cookies). Код отслеживает если и когда (и на какой странице) пиксель загружен, чтобы указать, что Партнер взаимодействует со страницей или частью страницы Сайта.

С помощью кукис (cookies), веб-сервер может сохранить, например предпочтения и настройки на компьютере Партнера, его мобильном телефоне или другом устройстве(ах), которое затем автоматически восстанавливается при следующем посещении. Или, говоря иначе, файлы кукис (cookies) служат, помимо прочего, чтобы сделать использование Сайта более удобным, таким образом, например, чтобы Партнер не должен был повторять процесс входа в систему при следующем визите. ТОО использует как постоянные, так и сессионные куки. Постоянные куки остаются на компьютере Пользователя в течение более длительного периода времени, а сессионные куки автоматически удаляются при закрытии окна браузера.


ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

 

Для оказания своих услуг ТОО может использовать информацию, которую ТОО собирает и размещает для следующих целей:


обеспечение обслуживания клиентов, в том числе для создания и управления учетными записями партнеров, решения технических трудностей и доступа к различным функциям;

адаптация предложений и опыта, в том числе рекламы на своих сервисах или сервисах третьих лиц;

контроль общей и индивидуальной активности Партнеров;

связь с партнерами, в том числе по вопросам сервиса, обслуживания клиентов или разрешенных маркетинговых коммуникаций через любые доступные каналы связи;

проведение научно-исследовательской и аналитической активности с целью улучшения нашего сервиса; и

обеспечение соблюдения агентского договора.

ТОО может сохранять информацию, которую оно собирает и получает на своем Сайте так долго, как то требуется для выполнения вышеуказанных деловых целей.


ОБМЕН ИНФОРМАЦИЕЙ


ТОО может делиться информацией, которую она собирает, с аффилированными лицами. При этом переданные данные остаются предметом Политики Конфиденциальности.

ТОО оставляет за собой право в соответствии с требованиями законодательства обмениваться информацией с частными лицами и государственными органами в следующих целях:

- расследования предполагаемых нарушений закона или борьбы с любыми другими предполагаемыми нарушениями.


ТОО может предоставлять персональные данные партнеров на запросы компетентных органов, оформленных в соответствии с требованиями законодательства Республики Казахстан.

В соответствии с Политикой конфиденциальности, ТОО обязуется не передавать в аренду или продавать любые персональные данные Партнеров. В случае если бизнес ТОО или часть этого бизнеса будут проданы или реорганизованы, и ТОО передает все, или практически все свои активы новому владельцу, то персональные данные пользователей могут быть переданы покупателю, чтобы обеспечить непрерывность обслуживания Сайта,

ТОО может передавать определенную обезличенную информацию (данные, которые не позволяют идентифицировать Партнеров по отдельности) сторонним поставщикам услуг, доверенным партнерам или авторизованным исследователям в целях лучшего понимания, какая реклама или услуги могут заинтересовать Партнёров, улучшения общего качества и эффективности услуг на Сайте или сервиса.

В случаях передачи персональных данных, информирование Партнеров о передаче его персональных данных остается на усмотрение ТОО.


ПАРТНЕРСКИЙ КОНТРОЛЬ

 

Доступ, Исправление и Удаление: Партнер может отключить, или изменить данные учетной записи через настройки. Размещенная информация может быть изменена или удалена в личном кабинете пользователя "Мой профиль" на веб-странице Сайта, или в приложении.

Кукис (Cookies): Большинство основных компьютерных (десктопных) и мобильных веб-браузеров (например, Safari, Firefox, Internet Explorer, Chrome, Opera) обеспечивают элементы управления, которые позволяют пользователю ограничить или заблокировать установку Кукис (Cookies) на ваших системах. Обратите внимание, что отключение Кукис (Cookies) в отношении доменов первой категории (посещаемых сайтов) и других доменов (сайтов, связанных с посещаемыми) может привести в некоторых случаях к ограниченной функциональности этих веб-сайтов.

Другие права Партнеров в связи с обработкой их персональных данных ТОО:

- знать о наличии у ТОО, а также третьего лица своих персональных данных, а также получать информацию, содержащую: подтверждение факта, цели, источников, способов сбора и обработки персональных данных; перечень персональных данных; сроки обработки персональных данных, в том числе сроки их хранения;

- требовать от ТОО изменения и дополнения своих персональных данных при наличии оснований, подтвержденных соответствующими документами;

- требовать от ТОО, а также третьего лица уничтожения своих персональных данных, сбор и обработка которых произведены с нарушением законодательства Республики Казахстан, а также в иных случаях, установленных нормативными правовыми актами Республики Казахстан;

- отозвать согласие на сбор, обработку персональных данных, кроме случаев, предусмотренных пунктом 2 статьи 8 Закона Республики Казахстан «О персональных данных и их защите»;

- на защиту своих прав и законных интересов, в том числе возмещение морального и материального вреда;

- на осуществление иных прав, предусмотренных настоящим законами Республики Казахстан.


БЕЗОПАСНОСТЬ

 

Вся информация, которую ТОО собирает, в разумных пределах защищена техническими средствами и процедурами обеспечения безопасности в целях предотвращения несанкционированного доступа или использование данных. Аффилированные с ТОО лица, партнеры и сторонние поставщики услуг обязуются использовать полученную от ТОО информацию в соответствии с нашими требованиями к безопасности и этой Политикой Конфиденциальности.


ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В ЭТУ ПОЛИТИКУ


ТОО может обновлять эту политику конфиденциальности время от времени, новая редакция Политики конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения в сети Интернет по указанному в данном пункте адресу, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности. Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда находится на странице по адресу _______________. В случае если ТОО были внесены любые изменения в Политику Конфиденциальности, с которыми Партнер не согласен, он обязан прекратить использование сервисов Сайта. Факт непрекращения использования Сайта является подтверждением согласия и принятия Пользователем соответствующей редакцией Политики Конфиденциальности.